¿Cómo preparar café irlandés con una Cafetera de Espresso?

Publicado el

Además de contar con la tecnología más innovadora en las cafeteras de filtro, automáticas, superautomáticas, programables y los molinos de café, KRUPS también usa la más alta tecnología respecto a la cafetera de espresso manual. 

Gracias a su tecnología thermoblock, la cafetera de espresso manual se calienta en menos de 40 segundos para que prepares tus bebidas ¡al instante!. Además, es ideal para hacer café espresso y capuchinos espumosos. 

Para que puedas probar esta línea de cafeteras puedes hacerlo con una receta de café irlandés clásico:

Utensilios

  • Máquina de espresso 
  • Vaso o taza resistente al calor 

Ingredientes 

  • Café espresso doble
  • 1 cucharada de azúcar moreno 
  • Crema batida 
  • 1 onza de whisky irlandés

Preparación:

  • Vierte agua caliente en la taza para calentarla ligeramente. 
  • Deja que el agua repose durante unos minutos y vacía el agua caliente de la taza. 
  • Prepara un café espresso doble en la cafetera de espresso CALVI XP344.
  • Vacía el espresso doble en la taza recién caliente y llénala a ¾ de su capacidad. 
  • Añade la cucharada de azúcar moreno en la taza de café hasta que se disuelva.
  • Agrega la onza de whisky irlandés en la taza de café y revuelve toda la mezcla de ingredientes.
  • Incorpora la crema batida en la superficie del café y listo, ¡disfruta!
  • ¡Sláinte!

¿Se te hizo agua a la boca?, ¡A nosotros también!, esta y muchas más recetas puedes realizar en tu cafetera de espresso manual KRUPS.