Aprender a preparar un delicioso panqué de café con KRUPS

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¡Todo es mejor en compañía! Esto también es aplicable cuando quieres disfrutar de un rico postre en la comodidad de tu sala o en la sobremesa ¿Sabes cuál es el postre ideal para tener una tarde así? Bien, KRUPS tiene una receta de panqué de café delicioso para que disfruten, ya sea solo o en compañía de familia y amigos. 

Receta de panqué de café

Ingredientes:

  • 1 taza y media de harina con una cucharada de polvo para hornear
  • 2 huevos enteros
  • 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ taza de café expreso o soluble 
  • ½ cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar blanca

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. Refinar el azúcar en una licuadora.
  3. Colocar la mantequilla (a temperatura ambiente) en la batidora o en un recipiente y batir hasta que quede cremosa.
  4. Agregar el azúcar a la mantequilla y seguir batiendo hasta que se esponje un poco.
  5. Añadir 1 huevo y seguir batiendo hasta que combine completamente con la mezcla.
  6. Adicionar el huevo restante e igual seguir batiendo para que se combine.
  7. Agregar la ½ taza de café con el extracto de vainilla y mezclar todo.
  8. Grabado y enharinar un molde estándar de panqué (de 30 a 40 cm de longitud).
  9. Colocar la mezcla en el molde y emparejar con una espátula.
  10. Bajar la temperatura del horno a 180 ° C y dejar hornear la mezcla por 30 minutos.
  11. Bajar un poco la temperatura y dejar 15 minutos más en caso de que le falte hornearse.
  12. Una vez listo, sacarlo del horno, despegar las orillas con una espátula y desmontar el panqué en una rejilla.
  13. Dejarlo enfriar un poco, y agregar ganache de chocolate o licor de café.

¡Así de sencillo es preparar un panqué de café con KRUPS! Si deseas conocer más recetas, ingresa a nuestro blog y descubre qué más puedes crear con café.