Aprende a preparar gelatina con café soluble

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Si eres de las personas que aman el café pero no tienen el tiempo necesario para preparar una taza por las mañanas, la solución es el café soluble. Para que pruebes este ingrediente de otra forma, en KRUPS México te enseñaremos una receta muy fácil de gelatina con café. 

Además de ser deliciosas, las gelatinas aportan grandes beneficios nutrimentales a nuestro cuerpo. Aportan colágeno, una proteína que permite que nuestra piel, cabello, uñas, huesos, cartílagos, etcétera, sean más resistentes y tengan mejor aspecto. Asimismo, beneficia la digestión. Consumir gelatina regularmente es de gran ayuda para evitar la acumulación de grasas y acelerar el metabolismo, pues son ricas en aminoácidos. 

Si a esto le añadimos las propiedades del café, consumir una  porción de gelatina de café todos los días será parte de una rutina saludable. No esperes más y prepara una sencilla gelatina de café por las noches.

Utensilios:

  • Bowls
  • Ollas
  • Refrigerador
  • Molde para gelatina

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de café soluble o 1 taza de café frío
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 100 gramos de grenetina 
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 2 litros de leche

Procedimiento:

  1. Agrega la leche y el azúcar en una olla a fuego medio. 
  2. Hidrata la grenetina en agua, hasta que se esponje. 
  3. Cuando la leche esté hirviendo, añade la grenetina y mezcla. 
  4. Posteriormente, agrega la leche condensada, leche evaporada y el café soluble. 
  5. Mezcla todo y viértelo en el molde de gelatina. 
  6. Refrigera durante 4 horas y disfruta. 

Si quieres aprender a preparar más postres elaborados con nuestro ingrediente favorito; el café, visita el blog de KRUPS México.