Aprende a preparar pan de café | Espresseria Manual KRUPS
Publicado elEl café es un ingrediente que se adapta a cualquier platillo y funge como un excelente acompañante principalmente en los postres. El pan de café es un postre tradicional que no puede faltar en los desayunos o cenas. Para acompañar este delicioso postre, puedes hacer uso de la Espressería Manual y preparar un espresso ¿Se te antojo? A nosotros también.
Utensilios:
- Horno
- Bowls
- Molde antiadherente para reposteria
- Espressería Manual KRUPS
- Batidora
- Cucharas
- Colador
Ingredientes:
- 90 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 cucharadas de polvo para hornear
Preparación:
- Agrega los huevos a un bowl y bátelos con la batidora.
- Añade azúcar y café soluble a la mezcla, continúa batiendo.
- Derrite la mantequilla y agrégala a la mezcla.
- Precalienta el horno a 180°.
- Tamiza la harina y añádela a la mezcla junto con el polvo para hornear.
- Agrega la mezcla en un molde antiadherente para repostería.
- Hornea el pan durante 20 minutos. Checa la consistencia del pan por medio de un cuchillo o si lo prefieres, con un palillo.
- Mientras tanto, prepara un café espresso en la Espressería Manual KRUPS y disfruta de tu pan de café.
Visita KRUPS México para más recetas y todo lo relacionado con el mundo del café.