Aprende a preparar pan de café | Espresseria Manual KRUPS

Publicado el

El café es un ingrediente que se adapta a cualquier platillo y funge como un excelente acompañante principalmente en los postres. El pan de café es un postre tradicional que no puede faltar en los desayunos o cenas. Para acompañar este delicioso postre, puedes hacer uso de la Espressería Manual y preparar un espresso ¿Se te antojo? A nosotros también. 

Utensilios:

Ingredientes:

  • 90 g de harina
  • 90 g de mantequilla 
  • 90 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 2 cucharadas de polvo para hornear

Preparación:

  1. Agrega los huevos a un bowl y bátelos con la batidora. 
  2. Añade azúcar y café soluble a la mezcla, continúa batiendo. 
  3. Derrite la mantequilla y agrégala a la mezcla. 
  4. Precalienta el horno a 180°. 
  5. Tamiza la harina y añádela a la mezcla junto con el polvo para hornear. 
  6. Agrega la mezcla en un molde antiadherente para repostería. 
  7. Hornea el pan durante 20 minutos. Checa la consistencia del pan por medio de un cuchillo o si lo prefieres, con un palillo. 
  8. Mientras tanto, prepara un café espresso en la Espressería Manual KRUPS y disfruta de tu pan de café. 

Visita KRUPS México para más recetas y todo lo relacionado con el mundo del café.