Consejos para controlar la acidez en el café | KRUPS

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De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), al menos 17.5 millones de personas en México padece de acidez estomacal debido a consumo de bebidas alcohólicas y alimentos picantes o muy condimentados. Los amantes del café, sabemos que esta bebida puede provocar gastritis y acidez estomacal debido a las altas cantidades de cafeína que contiene esta deliciosa infusión. Sin embargo, en KRUPS tenemos en cuenta que el café forma una gran parte importante de nuestra vida y es difícil dejarlo de consumir por completo. Por ello, a continuación te daremos algunas recomendaciones para bajar la acidez en el café. 

Prepara Cold Brew 

El cold brew es una bebida de café frío que contiene menos acidez que una taza de café caliente. ¡En el siguiente post de Krups podrás encontrar la receta!

Consejo KRUPS: Bebe café oscuro 

De acuerdo a varios estudios que se han realizado en los granos de café, está comprobado que el café más tostado contiene menos acidez que uno claro. Así que no te dejes llevar por las apariencias de tu taza. 

Conoce lo que estás preparando

Antes de preparar una taza de café, es importante que conozcas todas sus características tales como; los granos de café, la cantidad de café y agua que utilizas etc. 

Con estos simples consejos de KRUPS podrás controlar la acidez de tu café y así, disfrutar plenamente de tu taza mañanera.