Endulza tu café de forma saludable | Espressería KRUPS

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Para la mayoría de expertos, el café debe tomarse solo y agregar un endulzante es para muchos casi un pecado, debido a que puede modificar su aroma y sabor. Sin embargo, muchas personas después de preparar una taza de café en la Espressería KRUPS suelen endulzarla con azúcar. Aunque los niveles de azúcar sean bajos, consumir este tipo de endulzante diariamente puede afectar gravemente nuestra salud. 

De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), el azúcar refinada es uno de los ingredientes más peligrosos para la salud. Por ello, optó por reducir a la mitad los niveles de ingesta, el equivalente a 6 cucharadas diarias. En KRUPS nos preocupamos por tu salud, por ello, enlistamos los ingredientes que puedes usar para endulzar tu taza de café de forma saludable:

Stevia

El stevia o estevia es un edulcorante proveniente de una planta llamada Stevia Rebaudiana Bertonies. Este tipo de endulzante tiene el poder de endulzar 300 veces más que el azúcar sin calorías. Además, puede aportar grandes beneficios a la salud como: no aumentar los niveles de azúcar en la sangre, posee propiedades antibióticas y antisépticas. 

Miel

La miel es endulzante natural elaborado por abejas, a partir del néctar de los árboles y flores. A pesar de que su contenido es del 72% de azúcar, la miel es más saludable que el azúcar refinada y, además, no causa adicción. Así que funge como un excelente endulzante a la hora de preparar café en tu Espressería KRUPS.

Azúcar de coco

Este tipo de azúcar natural es proveniente de la palma del coco. Contiene una gran cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales, asimismo posee un menor índice glucémico que el azúcar refinado.

¿Ya sabes qué producto elegir? Opta por el que más se adapte a tus gustos y endulza tu café proveniente de la Espressería KRUPS de forma saludable ¡En KRUPS nos preocupamos por tu salud! Visita nuestro blog para más artículos relacionados con el café y las cafeteras KRUPS.