Glosario del café | Apartado F, G y H | KRUPS México

Publicado el

Como lo hemos mencionado en otros artículos, los términos que se utilizan para la preparación de una taza de café son interminables. Para que sigas aprendiendo más sobre el amplio mundo de este producto, a continuación, seguimos con el apartado F, G y H de nuestro glosario de café. 

Frappé

Bebida de café frío elaborado con hielo, crema de leche o nata. La bebida es un granizado de hielo con una mezcla de café y leche, resulta refrescante y deliciosa.

Full-auto 

Tecnología KRUPS que ofrece a los conocedores y amantes de esta esta bebida la máxima automatización de sus cafeteras digitales para comodidad de sus usuarios. Esta tecnología permite preparar tu bebida favorita con tan sólo un clic, asimismo, te avisa cuando tu Espressería KRUPS necesite una limpieza ¿Ya conoces estas cafeteras totalmente automáticas?

Grado de molienda del café

Como ya vimos en versiones anteriores de nuestro glosario, la molienda es muy importante para una taza ideal. Las cafeteras KRUPS cuentan con 3 grados de molienda para ofrecerte mayor personalización en tus bebidas. Pero trabajamos para ofrecerte más opciones ¡Prepárate para sorpresas!

Grado de Molturación del café

La molturación es el molido de granos cafeteros extrafino, recomendada para bebidas más intensos.

Guardiola 

Sistema en forma de cilindro que se utiliza para secar granos con aire caliente.

Harrar

El harrar es un tipo de café producido en Etiopía.

High Grown

Producto cafetero de alta calidad con un nivel bajo de cafeína producido en Guatemala y México.

Espera el siguiente apartado del glosario en el blog de KRUPS México o en nuestras redes sociales como Facebook. Si quieres revisar las ediciones anteriores del glosario, te las compartimos a continuación:

Apartado A

Apartado B y C

Apartado D y E