Ingredientes que debes evitar en tu taza de café | Cafetera KRUPS

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Para KRUPS México tu salud es importante, por ello, a continuación, enlistamos los ingredientes que debes evitar o consumir en menor porcentaje al momento de preparar tu taza de café en la cafetera KRUPS.

Leche en polvo

Se ha comprobado en diversos estudios que la leche de vaca es mala en exceso. Sin embargo, la leche en polvo que utilizas para reducir el sabor amargo del café que preparas en tu cafetera KRUPS es peor. Para su preparación se utiliza jarabe de maíz, aceites vegetales y grasas artificiales dañinas para la salud.

Azúcar 

El azúcar es uno de los endulzantes que puede causar daño en exceso. Por ello, te aconsejamos reducir las cucharadas de azúcar en tu café o suplantarla por endulzante natural. La mayoría de los conocedores de café recomiendan consumirlo sin azúcar. Esto para poder degustar los sabores originales ¿A ti cómo te gusta?

Bebidas alcohólicas 

Existe una gran gama de bebidas con café que utilizan ron o whisky como ingrediente de acompañamiento. No obstante, hay personas que abusan de las bebidas alcohólicas y, para bajar los niveles de alcohol, toman una taza de café. Esto no es nada aconsejable, ya que el café engaña al cuerpo y le da una falsa sensación de control.  Además, la cafeína refuerza los efectos del alcohol durante el sueño y ocasiona que la persona no descanse.

Saborizantes 

Muchas cafeterías utilizan esencias o saborizantes de vainilla, fresa, chocolate, caramelo e incluso frutales para agregarle un toque de sabor a su frapuccino. Sin embargo, este tipo de ingredientes son dañinos para la salud debido a los altos niveles de azúcar en sus colorantes. Si deseas preparar una bebida con sabor adicional, es mejor agregar esencias naturales.

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