Tecnología Thermobrew de las cafeteras de goteo KRUPS

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Las cafeteras de goteo con tecnología Thermobrew son una opción vanguardista para aquellas personas que aman disfrutar una taza de café en cualquier momento de día. En este artículo conocerás cuáles son las características de esta tecnología exclusiva de las cafeteras KRUPS.

La tecnología Thermobrew es exclusiva de las cafeteras de goteo y Savoy de KRUPS, éstas son cafeteras que preparan el mejor café negro o tipo americano, la bebida ideal para comenzar las mañanas o para degustar en la oficina y tener la energía necesaria para realizar nuestras actividades cotidianas.  

El experto en café Kim Ossenblok en su libro ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café menciona que, normalmente, el café americano resultante de dejar infusionar demasiado tiempo y con mucha agua será un café con sabor a “requemado y con sabores a ceniza”, por lo que se vuelve importante contar con una cafetera que tenga los tiempos perfectos para evitar que el café se arruine, pero los necesarios para extraer los aromas y sabores.

¿En qué consiste la tecnología Thermobrew de las cafeteras de goteo?

Esta tecnología consiste en que el proceso de preparación del café se divide en tres pasos que pueden ajustes para personalizar tu cafetera de goteo y obtener tazas cargadas, normales o más ligeras, todo según tu gusto y con la garantía de que siempre obtendrás como resultado un café aromático, con los sabores que debe tener y a la temperatura perfecta.

Circuito de agua caliente de las cafeteras de goteo con Thermobrew

La temperatura que debe alcanzar el agua para preparar una deliciosa taza de café es de 95° centígrados y debe mantenerla durante el tiempo que dure la infusión. De esta manera, el agua caliente de las cafeteras KRUPS con tecnología Thermobrew se obtiene porque el sistema de calentamiento es de alta precisión y está programado para llegar a la temperatura necesaria para una infusión de café perfecta. 

Como ya mencionamos anteriormente, si el agua caliente pasa tiempo de más infusionando el café los sabores que predominarán no serán los del café, sino los de el café quemado, las cafeteras de goteo con tecnología Thermobrew están calibradas para evitar esto.

Tubo FlavorMix de las cafeteras de goteo

Las máquinas de café de KRUPS Savoy y de goteo tienen un tubo llamado FlavorMix permite que el café se distribuya mejor en la jarra de tu cafetera. El tubo, que se encuentra más cercano al fondo de la jarra, mezcla el café que cae primero con el café que va saliendo, lo que permite que la temperatura y sabor del café se mantengan balanceados y se queden en el líquido. 

Dispensador de gran tamaño de las cafeteras con Thermobrew

La regadera que dispensa el café de las cafeteras de goteo KRUPS con tecnología Thermobrew son más grande que las de las cafeteras convencionales, su diseño fue pensado para que se extraigan los sabores más robustos del café y cada vez que pruebes tu taza de café tengas una experiencia de perfección y el mejor sabor. 

La cafetera Savoy para 12 tazas es un ejemplo de cafetera con esta tecnología, conoce las diferentes modelos que te ofrecen estos y otros beneficios en nuestra página oficial KRUPS México.